Ingredientes:
- 1 acelga
- 4 colheres (sopa) de molho de mostarda
- 200 g de fiambre ou presunto magro
- 2 pimentões vermelhos
- 4 pepinos em conserva
- 2 ovos
Molho de mostarda:
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal e água
Modo de Preparar:
- Cozinhar os ovos por 10 minutos, deixar esfriar e cortar em quadradinhos.
- Depois, cortar o fiambre, os pimentões e os pepinos de conserva em palitos.
- Cortar a acelga em tiras bem fininhas.
- Misturar todos os ingredientes e servir com o molho de mostarda.
Molho de mostarda:
- Picar 2 colheres (sopa) de alcaparras e misturar com 1 colher (sopa) de mostarda.
- Acrescentar 2 colheres (sopa) de azeite, a mesma medida de vinagre e um pouco de água fria.
- Acrescentar sal, misturar bem e despejar sobre a salada.