Ingredientes:
Salada
- 12 folhas de alface lisa
- 12 folhas de rúcula
- 12 folhas de alface roxa
- 8 folhas de endívias
- 8 folhas de endívias roxas
- 8 folhas de radicchio
- 200g de queijo de cabra (dividido em quatro pedaços)
- 100g de gergelim branco
- 8 torradas de baguete
- Azeite de oliva
Molho
- 200 ml de azeite de oliva
- 25 ml de suco de limão
- 25 ml de vinagre de vinho tinto
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Misturar bem todos os ingredientes do molho, temperar com sal e pimenta a gosto e reservar.
- Empanar cada um dos pedaços de queijo de cabra no gergelim.
- Colocar em uma assadeira com um pouco de azeite para não grudar e levar ao forno em temperatura alta até ficarem bem quentes.
- Em pratos individuais, dispor as folhas da salada, regar com o molho, acrescentar o queijo quente e, por último, as torradas regadas no azeite.
- Servir imediatamente.
Fonte: Chef Eric Berlan – http://comida.ig.com.br/receitas