Ponche de Frutas 04

Ingredientes:

  • 1 abacaxi maduro
  • 10 laranjas
  • 3 maçãs
  • 3 peras
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 garrafa de champanhe
  • ½ litro de vinho tinto
  • 1 litro de vinho branco
  • 1 cacho de uvas
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque o abacaxi e corte em pedaços. 
  • Bata no copo liquidificador e coe.
  • Esprema as laranjas, coe e junte ao sumo de abacaxi.
  • Cortar em pedaços pequenos, as maçãs, as peras e os morangos.
  • Corte as uvas ao meio e tire as sementes.
  • Incorpore ao sumo, os vinhos, branco e tinto e as frutas.
  • Adicione açúcar a gosto.
  • Leve a geladeira.
  • Na hora de servir coloque o champanhe e bastante gelo

Fonte: http://www.bomgarfo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.