Pão de Gemas

Ingredientes:

  • 100 de fermento de pão
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de margarina (200 g)
  • 4 ovos
  • 2 gemas

Modo de Preparar:

  • Dissolva o açúcar com o fermento, coloque o resto, sendo que por último a farinha, faça umas bolinhas
  • Coloque num tabuleiro untado de óleo e pincele gemas e deixe crescer durante 2 horas e asse até durar.
  • Ao tirar do forno pincele com manteiga.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.