Ingredientes:
- 500 g de macarrão linguinne
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola, picada
- 1 dente de alho, amassado
- 500 g camarão grande, limpo
- 400 g de corações de alcachofra em conserva, escorridos
- 120 ml de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- Raspas de 1 limão siciliano
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
- Refogue a cebola no azeite por aproximadamente 5 minutos.
- Acrescente o camarão e deixe-o cozinhando cerca de 3 minutos.
- Adicione a alcachofra, o vinho, o suco de limão, as raspas de limão, o sal e a pimenta.
- Deixe ferver e em seguida abaixe o fogo, tampe a panela e deixe o molho no fogo por 4 a 5 minutos.
- Misture o linguinne com o molho.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://allrecipes.com.br
 
							