Linguinne com Camarão e Alcachofra

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão linguinne 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 1 cebola, picada 
  • 1 dente de alho, amassado 
  • 500 g camarão grande, limpo 
  • 400 g de corações de alcachofra em conserva, escorridos 
  • 120 ml de vinho branco 
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano 
  • Raspas de 1 limão siciliano 
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto 
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada 

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.  
  • Refogue a cebola no azeite por aproximadamente 5 minutos.
  • Acrescente o camarão e deixe-o cozinhando cerca de 3 minutos.
  • Adicione a alcachofra, o vinho, o suco de limão, as raspas de limão, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver e em seguida abaixe o fogo, tampe a panela e deixe o molho no fogo por 4 a 5 minutos. 
  • Misture o linguinne com o molho.
  • Sirva imediatamente. 

Fonte: http://allrecipes.com.br

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