Lagarto de Vitela Recheado com Cogumelos

Ingredientes:

  • 800 g de lagarto de vitela
  • 200 g de cogumelos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 cálice de conhaque
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão

Modo de Preparar:

  • Doure os cogumelos em metade da manteiga, salgue-os e apimente-os, junte os ovos batidos, o manjericão e retire do fogo.
  • Faça uma incisão na espessura da carne, coloque o recheio e costure.
  • Doure o lagarto na manteiga restante, salgue e apimente.
  • Passe para uma assadeira,
  • Regue com o molho e o conhaque e acabe de assar em forno quente.

Fonte: http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.