Hot Caprese

Ingredientes:

  • 6 tomates pêssego italiano
  • 6 bolinhas de Mussarelas de leite de Búfala
  • 1 colher (sobremesa) de ervas finas
  • 1 colher (sobremesa) de cheiro verde orgânico e fresco, bem picadinho
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem de ótima procedência
  • Sal marinho a gosto
  • Raminhos de manjericão orgânico, frescas
  • 6 Fatias de pão italiano
  • 1 dente de alho grande e fresco

Modo de Preparar:

  • Lave e seque os tomates.
  • Corte-o em rodelas com 1 cm de espessura.
  • Disponha-os em pratos individuais. Salpique com um pouco de ervas finas e um leve fio de azeite.
  • Corte as bolinhas de mussarela de leite de búfala igualmente em rodelas e disponha por cima das rodelas de tomates e repita a operação com as ervas finas e azeite e pitadas de sal marinho.
  • Disponha um raminho de manjericão sobre cada mussarela de leite de búfala.
  • Cubra com filme plástico e leve ao refrigerador por 1 hora, ou até o momento de consumo.
  • Fatie o pão italiano.
  • Esfregue por um dos lados o dente de alho partido ao meio, apenas para aromatizar o pão.
  • Disponha em assadeira e coloque um frio de azeite sobre cada fatia, levando ao forno pré-aquecido até que fique levemente dourado.
  • Na hora da degustação, retire os pratos do refrigerador, descarte o filme plástico, retire o raminho de manjericão e leve cada prato ao micro-ondas por 1 minuto a 1min 30seg até que a mussarela de leite de búfala inicie o seu derretimento (dependerá da potência do micro-ondas).
  • Sirva imediatamente acompanhado dos pães tostados, ou deguste-a diretamente se preferir.

Fonte: http://www.receitas.com/maisvoce

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