Ingredientes:
- 1 kg de arroz arbóreo
- 1 kg de filé mignon
- 500 g de queijo de cabra ou queijo coalho
- 10 g de pimenta rosa
- 250 g de açafrão
- 1 maço de rúcula
- 1 cálice de vinho branco ou um copo americano de vinho branco
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 2 tabletes caldo de galinha
- Azeite a gosto
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho grande
Modo de Preparar:
- Refogar a cebola e o alho com azeite, para preparo do arroz.
- Refogar o arroz e colocar o vinho branco, caldo de legumes e galinha.
- Em outra panela, refogar o filé mignon já cortado na ponta da faca (bem pequeno).
- Diluir o açafrão no caldo do arroz, quando o arroz estiver pegando forma, acrescentar o filé mignon, o queijo de cabra e a pimenta rosa.
- Por último, quando o risoto estiver pronto, acrescentar a rúcula bem picadinha. Reservar.
- Quando estiver frio, manipular os bolinhos e fritar em óleo bem quente.
- Servir.
Fonte: Vacavéia – http://anamariabraga.globo.com