Ingredientes:
- 3 salsichas bock branca
- 3 salsichas bock vermelha
- 1 cebola roxa
- 6 dentes de alho
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão amarelo
- ½ pimentão vermelho
- 6 espetinhos para churrasco 20 cm
- Azeite de oliva a gosto
Molho:
- ½ cebola picada
- 2 colheres (sopa) de creme de cebola
- 1 lata de cerveja escura
- 150 ml de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de maizena
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Corte a salsicha bock em três rodelas e reserve.
- Os legumes como os pimentões e a cebola cortar em quadrados de dois cm cada.
- Descasque o alho e reserve.
- Molhar os palitos na água, colocar primeiramente uma salsicha, depois um tipo de legumes e depois outra salsicha e assim sucessivamente alternando os legumes e as salsichas, até terminar com a salsicha, reservar.
- Aquecer uma frigideira antiaderente, acrescentar o azeite e grelhar o espeto dos dois lados até que esteja dourado (se preferir faça na churrasqueira).
Molho:
- Aqueça uma panela com a manteiga refogar a cebola e acrescentar a cerveja diluída com o creme de cebola.
- Deixe ferver, acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar por mais alguns instantes.
- Se necessário engrossar com maizena e água.
- Acrescente sal e pimenta.
Fonte: http://www.fricar.com.br