Bolo de Frango 02

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca

Recheio:

  • 1 pacote de pó para sopa de cebola
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas

Modo de Preparar:

  • Prepare a sopa de cebola conforme as instruções da embalagem.
  • Retire do fogo e misture os demais ingredientes do recheio.
  • Em uma fôrma de 30 x 22 cm, intercale camadas de pão e camadas de recheio, terminando em pão.
  • Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
  • Se desejar, decore com salsa.

Fonte: Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.