Ingredientes:
- 1 xícara de abacaxi picado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, branca
- ½ xícara de suco de abacaxi concentrado, sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 15 colheres dosadoras de FINN Family
- ¼ xícara de leite desnatado
- ½ xícara de água
- 2 claras
Para Decorar:
- Hortelã e pedaços de abacaxi
Modo de Preparar:
- Misture a gelatina com o leite e reserve.
- Enquanto isso coloque o abacaxi e a água numa panela e leve ao fogo para cozinhar.
- Quando estiver macio, esmague o abacaxi com um garfo, misture os sucos e deixe ferver.
- Retire do fogo, misture a gelatina reservada e mexa até dissolver.
- Deixe esfriar.
- Leve à geladeira até quase endurecer.
- Bata as claras em neve, misture FINN e junte delicadamente ao creme de abacaxi.
- Despeje numa fôrma e leve para gelar até endurecer.
- Desenforme, decore com pedacinhos de abacaxi e folhas de hortelã e sirva.
 
							