Ingredientes:
- 1 ½ xícaras de espinafre cozido picado
- ½ xícara de cebola ralada
- 2 ovos
- 1 ½ xícaras de ricota
- ¼ colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz moscada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de páprica
Modo de Preparar:
- Em uma panela misture o espinafre e a cebola.
- Cozinhe em fogo alto por de 4 a 6 minutos.
- Escorra bem.
- Bata os ovos com um garfo, junte a ricota, o sal, a pimenta, a noz-moscada e a farinha.
- Acrescente o espinafre e a cebola e misture.
- Espalhe a mistura em um refratário redondo.
- Polvilhe com a páprica.
- Cozinhe em potência alta por 4 minutos, girando o prato.
- Reduza a temperatura e cozinhe por de 8 a 11 minutos.
- Deixe descansar por 5 minutos.
Fonte: Chef Allan – http://www.gedako.com.br