Ingredientes:
- 500 g de spaghetti cozidos al dente
- 300 g de vagens cozidas no vapor ou em água já fervente (para manter a cor) e cortadas em pedaços iguais
- 300 g de linguiça calabresa defumada cortada em tirinhas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo Parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Enquanto cozinha o macarrão, prepare o molho: coloque a manteiga e o azeite e uma frigideira e, em fogo brando, frite as tiras de calabresa até que estejam bem passadas.
- Junte as vagens e deixe tostar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Apague o fogo e polvilhe o parmesão.
- Misture o molho ao macarrão cozido al dente e bem quente, misture delicadamente e sirva.
Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor