Salmão Grelhado 06

Ingredientes:

  • 12 postas de salmão
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela grande, tempere as postas de salmão com o suco de limão, o sal e a hortelã.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas, retirando apenas 30 minutos antes de servir.
  • Aqueça bem uma grelha, mantendo o fogo alto.
  • Pincele os dois lados das postas com azeite.
  • Coloque 2 de cada vez sobre a grelha quente, virando-as para grelhar dos 2 lados.
  • Verifique se estão cozidas, espetando com um garfo.
  • O peixe deverá se desmanchar em lascas.
  • Vá colocando as postas grelhadas em uma travessa e mantenha em local aquecido.

Fonte: Débora Cordeiro http://www.gedako.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.