Rocambole de Bifes

Ingredientes:

  • 500 g de alcatra
  • 1 colher (sopa) de alho e sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • 300 g de presunto cozido
  • 300 g de queijo prato

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com alho e sal.
  • Fatie o presunto e o queijo.
  • Distribua o presunto e o queijo sobre cada bife (coloque sobre cada bife primeiro o presunto e em seguida o queijo).
  • Polvilhe o orégano.
  • Enrole os bifes e prenda-os com um palito
  • Frite-os em óleo quente.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.