Recortado Gaúcho

Ingredientes:

  • 750 g de contra filé
  • 750 g de lombinho de porco
  • 250 g de linguiça calabresa
  • 250 g de toucinho defumado magro
  • 500 g de presunto cozido
  • 1 cebolas grandes
  • 3 dentes alho
  • 1/2 colher (sopa) de salsa
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 pimenta malagueta madura
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 1/2 xícara de vinagre de vinho tinto
  • Pimenta do reino preta em grãos e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte as carnes limpas e o presunto em cubinhos e a lingüiça em rodelas não muito grossas.
  • Corte o toucinho sem o couro em fatias finas e depois em retângulos.
  • Amasse bem as pimentas com 1 colher (sobremesa) de água, misture com as cebolas raladas, o alho espremido e a salsas e a cebolinha picadinhas.
  • Junte o óleo e o vinagre, tempere com 1 colher (sopa) cheia de sal.
  • Mexa tudo muito bem e despeje sobre as carnes.
  • Misture e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
  • Espalhe as carnes com o molho numa assadeira não muito grande e leve ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos.
  • De vez em quando regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.receitasculinarias.net

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