Ingredientes:
- 750 g de contra filé
- 750 g de lombinho de porco
- 250 g de linguiça calabresa
- 250 g de toucinho defumado magro
- 500 g de presunto cozido
- 1 cebolas grandes
- 3 dentes alho
- 1/2 colher (sopa) de salsa
- 1/2 colher (sopa) de cebolinha
- 1 pimenta malagueta madura
- 1/2 xícara de óleo de milho
- 1/2 xícara de vinagre de vinho tinto
- Pimenta do reino preta em grãos e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Corte as carnes limpas e o presunto em cubinhos e a lingüiça em rodelas não muito grossas.
- Corte o toucinho sem o couro em fatias finas e depois em retângulos.
- Amasse bem as pimentas com 1 colher (sobremesa) de água, misture com as cebolas raladas, o alho espremido e a salsas e a cebolinha picadinhas.
- Junte o óleo e o vinagre, tempere com 1 colher (sopa) cheia de sal.
- Mexa tudo muito bem e despeje sobre as carnes.
- Misture e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
- Espalhe as carnes com o molho numa assadeira não muito grande e leve ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos.
- De vez em quando regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.
- Sirva com arroz branco.