Quibe no Forno

Ingredientes:

  • 1 kg de quibe cru
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga derretida

Recheio:

  • 200 g de alcatra moída
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de pinhõezinhos
  • Suco de limão
  • Pimenta doce
  • Canela em pó
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Faça o recheio refogando a cebola e a carne moída na manteiga.
  • Adicione os pinhõezinhos e deixe dourar.
  • Depois junte o limão, retire do fogo e tempere com sal, pimenta doce e canela a gosto.
  • Com o recheio pronto, unte uma assadeira com manteiga e forre o fundo com uma camada fina de quibe.
  • Espalhe o recheio por cima e cubra com uma camada grossa de quibe cru.
  • Com as mãos molhadas, alise o quibe e aperte as beiradas para fechá-lo bem.
  • Espalhe a manteiga por cima e leve ao forno até corar.

Fonte: http://www.soreceitas.com

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