Lombo de Porco Assado 05

Ingredientes:

  • 1 kg de lombo de porco
  • 1 cebola grande
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal
  • Óleo
  • Pimenta do reino
  • 1 dente de alho
  • Orégano
  • 1 folha de louro
  • 1 copo de vinho tinto

Modo de Preparar:

  • Tempere o lombo, de véspera, com alho espremido, sal, orégano, louro, pimenta do reino, cebola picada, suco de limão e vinho.
  • Coloque a carne em uma assadeira untada com óleo e sobre a carne os temperos.
  • Leve ao forno bem quente, regando de vez em quando com o molho até que o lombo esteja dourado dos dois lados.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.