Ingredientes:
- 2 xícaras de cebola picada
- 2 xícaras de tomate picado
- 1 pimentão picado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara de azeite
- 1 kg de massa para lasanha
- 4 xícaras de leite
- 1 kg de queijo mussarela
- 1 kg de filé de peixe
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Ferver o filé de peixe em água e sal por, mais ou menos, 30 minutos.
- Para fazer o molho branco, misturar o leite com a farinha, a margarina e o sal.
- Depois, levar essa mistura ao fogo e mexer até engrossar.
- À parte, bater no liquidificador a cebola, o tomate e o pimentão com um pouco de água.
- Quando o peixe estiver pronto e frio, desfiar e tirar as espinhas.
- Refogar, então, o filé no azeite e, depois, adicionar o molho batido no liquidificador.
- Untar uma fôrma e colocar uma camada de massa da lasanha (antes, passar cada folha na água para a massa ficar crocante), uma camada do peixe com molho, uma camada de molho branco e outra de queijo mussarela.
- Seguir essa sequência até encher a fôrma.
- Decorar com ervilha e milho verde.
- Levar ao forno pré-aquecido por, mais ou menos, 15 minutos e servir.
Fonte: http://www.emater.tche.br