Gemelli com Mortadela ao Molo de Limão e Pimenta

Ingredientes:

  • 500 g Gemelli cozido em água abundante (1 litro para cada 100 g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de mortadela cortada em tirinhas
  • Sal e pimenta do reino
  • Suco de três limões
  • Lascas de parmesão

Modo de Preparar:

  • Coloque o azeite na panela, espere esquentar e junte a mortadela, deixando saltear durante 3 minutos.
  • Junte a massa, já quente, e misture delicadamente.
  • Junte o sal (cuidado, pois a mortadela já tem tempero) e a pimenta do reino moída na hora.
  • Acrescente o suco dos limões e misture.
  • Passe para os pratos aquecidos (ou para a travessa, igualmente aquecida previamente) e sirva a seguir, juntando as lascas de parmesão.

Fonte: Fernando Kassab – http://eptv.globo.com/todosabor

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