Carneiro com Coalhada

Ingredientes:

  • 1 1/2 kg de carneiro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 3 cebolas médias
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de coentro em grão
  • 2 folhas de louro
  • 2 copos de coalhada fresca
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco.

Modo de Preparar:

  • Esfregar a carne de carneiro com o sal e a pimenta, refogar na manteiga, juntamente com o alho e a cebola picados.
  • Adicionar o gengibre, a canela, o cominho, o coentro em grão, o louro e a coalhada.
  • Cozinhar em fogo brando até a carne amaciar.
  • Servir polvilhado com o coentro fresco picado.

Fonte: http://culinaria.rudgesbc.com.br

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