Caldinho de Feijão 14

Ingredientes:

  • 3 xícaras de feijão cozido e temperado
  • 2 gomos de linguiça calabresa picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 batata média em cubos
  • 3 xícaras de água
  • 2 tomates picados

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão e tempere.
  • Em seguida bata o feijão cozido no liquidificador, misturado com a água e o tomate.
  • Despeje a mistura em uma panela.
  • Acrescente a linguiça picada e a batata.
  • Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até que a batata fique macia ou desmanche (aproximadamente 15 minutos).
  • Tempere a seu gosto.
  • Se achar grossa, acrescente um pouco de água.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.