Ingredientes:
- 300 g de chocolate ao leite
- 100 g de chocolate meio amargo.
Recheio:
- 300 g de paçoca industrializada esfarelada com as mãos
- 150 g de leite condensado
- 100 g de paçoca para decorar.
Modo de Preparar:
Recheio:
- Em uma tigela misture paçoca com leite condensado até formar uma massa firme.
- Enrole a massa em porções de cerca de 10 g (do tamanho de um brigadeiro) cada uma, fazendo uma bolinha e reserve.
Bombom:
- Pique os chocolates ao leite e meio amargo, coloque-os em uma tigela refratária e derreta em banho-maria.
- Em seguida coloque em uma pedra de mármore e tempere, mexendo bem com uma espátula.
- Coloque o chocolate temperado em uma tigela, banhe as bolinhas de paçoca com o auxílio de um garfo, disponha as bolinhas em uma bandeja forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos.
- Antes de o chocolate secar completamente, passe as bolinhas na paçoca para decorar.