Bombom de Paçoca

Ingredientes:

  • 300 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo.

Recheio:

  • 300 g de paçoca industrializada esfarelada com as mãos
  • 150 g de leite condensado
  • 100 g de paçoca para decorar.

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Em uma tigela misture paçoca com leite condensado até formar uma massa firme.
  • Enrole a massa em porções de cerca de 10 g (do tamanho de um brigadeiro) cada uma, fazendo uma bolinha e reserve.

Bombom:

  • Pique os chocolates ao leite e meio amargo, coloque-os em uma tigela refratária e derreta em banho-maria.
  • Em seguida coloque em uma pedra de mármore e tempere, mexendo bem com uma espátula.
  • Coloque o chocolate temperado em uma tigela, banhe as bolinhas de paçoca com o auxílio de um garfo, disponha as bolinhas em uma bandeja forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos.
  • Antes de o chocolate secar completamente, passe as bolinhas na paçoca para decorar.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

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