Bolo Country de Geléia

Ingredientes:

  • 2 xícaras de creme de arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara de geléia ou doce em pasta de sua preferência
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 tablete de margarina
  • 3 ovos
  • ½ xícara de amido de milho

Modo de Preparar:

  • Misture a farinhas com o fermento e reserve.
  • Bata a margarina e o açúcar
  • Acrescente os ovos um a um e continue batendo.
  • Acrescente a geléia, a mistura de farinhas e o leite, sempre batendo.
  • Asse em forno médio em fôrma untada e enfarinhada até dourar.

Fonte: Garoto – http://www.receitasdebolos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.