Ingredientes:
- 4 bistecas de porco
- ½ xícara de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de mel
- 4 grãos de pimenta do reino
- Alguns ramos de coentro
- 2 cravos da índia
- Noz moscada
- ¼ de um abacaxi
- 1 cebola roxa
- 1 pimenta dedo de moça
- Casca ralada de 1 limão
- 4 pimentas doces
- 2 laranjas
- Sal
Modo de Preparar:
- Colocar as bistecas numa tigela, juntar 1 laranja lavada e cortada em gomos, o suco de laranja restante, o mel, o cravo amassado, os grãos de pimenta, 1 pitada de noz moscada ralada na hora e o azeite de oliva.
- Cobrir com filme plástico e deixar marinar na geladeira por 1 hora.
- Picar o coentro, o abacaxi (sem miolo central), a cebola e a pimenta dedo de moça, colocando tudo numa tigela.
- Adicionar a casca de limão e o sal e misturar bem.
- Escorrer as bistecas da marinada e grelhar por 5 minutos de cada lado com os gomos de laranja e a pimenta doce.
- Temperar com sal e pimenta do reino e servir com a mistura de abacaxi.
Fonte: http://comidas1.com