Ingredientes:
- Miolo de pão ou farinha de rosca
- Temperos a gosto: sal, pimenta, alho, alho poró, aipo, etc.
- 10 bifes finos de alcatra ou coxão mole
- 100 g de queijo ralado
- 1 maço de cheiro verde picado
- 2 tabletes de caldo de carne
- 100 g de carne moída
- 100 g de linguiça
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 3 ovos
Modo de Preparar:
- Cortar os bifes bem finos, bater e esfregar os temperos neles.
- Fazer à parte, um picadinho com a carne moída, o miolo do pão ou farinha de rosca, os ovos, a cenoura, o queijo ralado, o cheiro verde picado e o suco de um limão.
- Passar uma camada do picadinho sobre cada bife, enrolar e amarrar com linha de cozinha ou usar palitos para fechar.
- Colocar gordura numa panela, juntando os bifes aos poucos até ficarem bem dourados.
- Acrescentar, em seguida, rodelas de cebola, pedaços de pimentão e um pouco de caldo de carne ou água.
- Tampar a panela e deixar cozinhar até ficarem no ponto.
- Depois de prontos, separar o molho passar numa peneira para coar, podendo engrossar o molho com um pouco de farinha de trigo.
- Servir cobrindo os bifes com o molho.
Fonte: http://comidas1.com