Bife Enrolado 08

Ingredientes:

  • Miolo de pão ou farinha de rosca
  • Temperos a gosto: sal, pimenta, alho, alho poró, aipo, etc.
  • 10 bifes finos de alcatra ou coxão mole
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 100 g de carne moída
  • 100 g de linguiça
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Cortar os bifes bem finos, bater e esfregar os temperos neles.
  • Fazer à parte, um picadinho com a carne moída, o miolo do pão ou farinha de rosca, os ovos, a cenoura, o queijo ralado, o cheiro verde picado e o suco de um limão.
  • Passar uma camada do picadinho sobre cada bife, enrolar e amarrar com linha de cozinha ou usar palitos para fechar.
  • Colocar gordura numa panela, juntando os bifes aos poucos até ficarem bem dourados. 
  • Acrescentar, em seguida, rodelas de cebola, pedaços de pimentão e um pouco de caldo de carne ou água.
  • Tampar a panela e deixar cozinhar até ficarem no ponto.
  • Depois de prontos, separar o molho passar numa peneira para coar, podendo engrossar o molho com um pouco de farinha de trigo.
  • Servir cobrindo os bifes com o molho.

Fonte: http://comidas1.com

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