Ingredientes:
- 1 kg de batatas cozidas
- 2 latas de creme de leite
- 100 g de queijo provolone ou similar de sua preferência
- 300 g de queijo prato
- 100 g de margarina
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 dentes de alho picado
- 4 cebolas grandes raladas
Modo de Preparar:
- Refogar as cebolas com a margarina, juntando o alho e a salsa.
- Adicionar o creme de leite, e por ultimo o caldo de carne.
- Quando começar ferver desligue o fogo.
- Cozinhar as batatas e cortá-las em rodelas médias.
- Untar uma fôrma refratária com margarina ou azeite,
- Colocar uma camada de batata, juntar o molho branco e parte do queijo prato, mais uma camada de batata, o molho branco e o queijo prato adicionar o restante do molho com a última camada de batata e por fim colocar o queijo provolone.
- Levar ao forno para gratinar.
Fonte: www.panelinha.com.br