Batata Gratinada 14

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas cozidas                                          
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 g de queijo provolone ou similar de sua preferência
  • 300 g de queijo prato
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 cebolas grandes raladas

Modo de Preparar:

  • Refogar as cebolas com a margarina, juntando o alho e a salsa.
  • Adicionar o creme de leite, e por ultimo o caldo de carne.
  • Quando começar ferver desligue o fogo.
  • Cozinhar as batatas e cortá-las em rodelas médias.
  • Untar uma fôrma refratária com margarina ou azeite,
  • Colocar uma camada de batata, juntar o molho branco e parte do queijo prato, mais uma camada de batata, o molho branco e o queijo prato adicionar o restante do molho com a última camada de batata e por fim colocar o queijo provolone.
  • Levar ao forno para gratinar.

Fonte: www.panelinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.