Arroz Montanhês

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 5 xícaras de água
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ¼ kg de vagem
  • Azeitonas verdes
  • 3 cenouras
  • 3 gemas
  • Óleo
  • Sal
  • Cebola
  • Alho

Modo de Preparar:

  • Fazer um arroz comum, sem tomates.
  • Enquanto quente, ainda, juntar uma colher de manteiga.
  • Esperar esfriar e juntar as gemas e o queijo.
  • Misturar bem.
  • Cozinhar as vagens e as cenouras com sal, separadamente.
  • Depois de cozidas, passar na manteiga, ainda separadamente.
  • Forrar um pirex com uma camada de arroz.
  • Cobrir com uma camada de vagens e algumas azeitonas.
  • Nova camada de arroz.
  • Cobrir com uma camada de cenouras e algumas azeitonas.
  • Cobrir tudo com arroz, polvilhar com queijo ralado e farinha de rosca e levar ao forno, ligeiramente.

Fonte: http://comidas1.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.