Abacaxi com Creme de Zabaione

Ingredientes:

  • 1 abacaxi médio
  • 1 ½ xícaras de (chá) de morangos cortados ao meio

Creme:

  • ¼ xícara (chá) de licor de laranja
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos

Modo de Preparar:

  • Retire uma tampa do abacaxi, cortando no sentido do comprimento.
  • Retire a polpa e corte em cubinhos de 1 cm.
  • Misture com os morangos e coloque de volta na casca do abacaxi.
  • Reserve coberto, na geladeira.

Creme:

  • Misture os ovos com o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.
  • Cozinhe, sempre batendo com batedor de arame, até engrossar.
  • Retire do fogo.
  • Junte o licor e misture delicadamente.
  • Deixe esfriar e sirva como acompanhamento das frutas.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.