Abacaxi Caramelizado com Sorvete de Coco

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de água
  • 1 colher (sopa) rasas de suco de limão
  • 16 rodelas de abacaxi sem miolo
  • 8 bolas de sorvete de coco
  • 4 morangos cortados em fatias
  • 1 kiwi cortado em fatias
  • Fatias de coco para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, junte o açúcar, a água e o suco de limão.
  • Aqueça em fogo alto até adquirir cor de caramelo.
  • Acrescente as rodelas de abacaxi e deixe caramelizar por cerca de 3 minutos.
  • Em uma travessa, disponha as bolas de sorvete no centro, acompanhadas pelas rodelas de abacaxi.
  • Decore com as fatias de morango, kiwi e coco.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.