Ingredientes:
- 2 abacates médios
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco ou 1 xícara de (chá) de creme de leite em lata sem soro
- 1 colher (sopa) de licor de laranja (curaçau, Cointreau ou Grand Marnier)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Canela em pó para polvilhar
- Açúcar a gosto
Modo de Preparar:
- Corte os abacates ao meio no sentido do comprimento.
- Retire os caroços.
- Retire toda a polpa, sem danificar a casca.
- Bata a polpa dos abacates no liquidificador com o suco de limão.
- Bata o creme de leite, se for usar creme fresco, até ficar firme.
- Adoce o creme de leite à gosto com o açúcar.
- Acrescente o creme de leite ao creme de abacate, aromatize com o licor de laranja e misture delicadamente.
- Encha as cascas de abacate com o creme preparado, polvilhe com a canela em pó e sirva.