Abacate Recheado com Creme e Licor

Ingredientes:

  • 2 abacates médios
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco ou 1 xícara de (chá) de creme de leite em lata sem soro
  • 1 colher (sopa) de licor de laranja (curaçau, Cointreau ou Grand Marnier)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Canela em pó para polvilhar
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte os abacates ao meio no sentido do comprimento.
  • Retire os caroços.
  • Retire toda a polpa, sem danificar a casca.
  • Bata a polpa dos abacates no liquidificador com o suco de limão.
  • Bata o creme de leite, se for usar creme fresco, até ficar firme.
  • Adoce o creme de leite à gosto com o açúcar.
  • Acrescente o creme de leite ao creme de abacate, aromatize com o licor de laranja e misture delicadamente.
  • Encha as cascas de abacate com o creme preparado, polvilhe com a canela em pó e sirva.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.