Vinagrete com Ervas e Mostarda

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de mostarda picante
  • 1 colher (sopa) de estragão fresco ou 1 ½ de estragão seco
  • 4 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1 ½ colheres (café) de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1  ½ colheres (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho bem picadinhos

Modo de Preparar:

  • Misture bem todos os ingredientes e utilize.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.