Turbante de Peixe

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 peixe de 800 g mais ou menos
  • 1 copo de leite desnatado
  • 2 copos de suco de tomate
  • 2 claras batidas em neve
  • 20 g de manteiga
  • Caldo de 1 limão
  • Pimenta do reino
  • 1 tomate
  • ½ cebola
  • Cebolinha
  • Salsa
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Escamar o peixe e retirar as vísceras.
  • Lavar e cozinhar com um pouco de água, sal, 1 tomate, ½ cebola, salsa, cebolinha e limão.
  • Quando estiver cozido, retirar com cuidado a pele e espinhas.
  • Amassar a carne do peixe com o garfo e juntar a farinha de rosca misturada com o leite, as claras batidas, sal e pimenta.
  • Despejar numa forma furada no centro untada com a manteiga e levar ao forno durante 20 minutos mais ou menos.
  • Servir com o suco de tomates quente, que pode ser temperado com noz moscada ralada, curry ou páprica, conforme preferir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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