Ingredientes:
- 500 g farinha de trigo
- 150 g de margarina
- 20 g de açúcar
- 10 g de sal
- 3 gemas
- 150 ml de creme de leite
- Refrigerante de guaraná para dar o ponto
- 2 gemas para pincelar
Modo de Preparar:
- Misturar os ingredientes numa bacia funda e acrescentar o guaraná aos poucos até formar uma massa lisa, homogênea e leve e a massa desgrudar das mãos.
- Se precisar acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
- Deixe a massa descansar por 20 minutos.
- Abra com um rolo diâmetro da assadeira untada com margarina e um pouco de farinha de trigo.
- Adicionar o recheio o recheio que deve ser feito de uma a duas horas antes.
- Espalhe o recheio por igual e coloque outro disco de massa para tampar a torta.
- Aperte bem os cantos e pincele as 2 gemas por cima.
- Coloque para assar por um tempo de 35 a 45 minutos.
- Ela vai ficar estufada, é só esperar abaixar e esfriar.