Torta Guaraná da Padaria

Ingredientes:

  • 500 g farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 20 g de açúcar
  • 10 g de sal
  • 3 gemas
  • 150 ml de creme de leite
  • Refrigerante de guaraná para dar o ponto
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparar:

  • Misturar os ingredientes numa bacia funda e acrescentar o guaraná aos poucos até formar uma massa lisa, homogênea e leve e a massa desgrudar das mãos.
  • Se precisar acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
  • Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  • Abra com um rolo diâmetro da assadeira untada com margarina e um pouco de farinha de trigo.
  • Adicionar o recheio o recheio que deve ser feito de uma a duas horas antes.
  • Espalhe o recheio por igual e coloque outro disco de massa para tampar a torta.
  • Aperte bem os cantos e pincele as 2 gemas por cima.
  • Coloque para assar por um tempo de 35 a 45 minutos.
  • Ela vai ficar estufada, é só esperar abaixar e esfriar.

Fonte: http://casadasreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.