Sopa de Pato 03

Ingredientes:

  • 1 pato inteiro
  • Sangue do pato
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 molho de manjerona

Modo de Preparar:

  • O primeiro passo é cozinhar a carne do pato durante uma hora ou até amolecer. Enquanto a carne estiver cozinhando é hora de preparar o sangue do pato.
  • Acrescente o vinagre ao sangue logo após o abate do pato para não coagular o sangue.
  • Agora coloque as três colheres de farinha de trigo e mexa sempre adicione um pouco do caldo onde está sendo cozido o pato para aumentar a mistura.
  • A farinha deve sumir para que a sopa não fique embolada.
  • Quando estiver bem misturada deixe descansar por 10 minutos.
  • Depois de uma hora retire a carne de pato da panela e acrescente o creme com o sangue.
  • Agora também coloque a manjerona.
  • A sopa vai cozinhar por mais 15 minutos ou até ficar mais consistente.
  • Passados aproximadamente 5 minutos, retirar a manjerona para que o gosto do tempero não fique muito forte.
  • Após 15 minutos a sopa de pato pode ser servida.

Nota: Pode ser servido apenas o caldo da sopa ou acompanhada de massa.

Fonte: http://www.emater.tche.br

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