Sopa de Morango com Sorvete

Ingredientes:

  • 4 pacotes de gelatina de frutas (abacaxi, morango, uva e limão)
  • 2 bandejas de morangos
  • 120 ml de água
  • 100 g de açúcar                                                                  
  • ½ litro de sorvete de baunilha

Modo de Preparar:

  • Faça as gelatinas de acordo com o pacotinho e levar à geladeira em formas retas.
  • Quando estiverem firmes, cortar em cubos médios.
  • Reservar na geladeira.
  • Lavar os morangos.
  • Bater no liquidificador os morangos com a água e o açúcar.
  • Coar.
  • Em um prato fundo dispor primeiro a sopa de morango, as gelatinas em cubos e ao meio uma bola de sorvete de baunilha

Fonte: http://www.bomdeboca.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.