Salmão Grelhado com Vinho Tinto

Ingredientes:

Molho:

  • 1 cebola em fatias finas
  • 400 g de manteiga
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 l de vinho tinto

Salmão:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 kg de salmão fresco
  • Sal e pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

Molho:

  • Dourar a cebola em 1 colher (sopa) de manteiga, temperar com sal e pimenta-do-reino.
  • Acrescentar o vinho tinto e deixar reduzir um pouco, juntar a manteiga, aos poucos, até incorporá-la ao molho.

Salmão:

  • Em uma frigideira, fritar os filés de salmão na manteiga, temperar com sal e pimenta do reino.
  • Distribuir os filés em pratos individuais, cobrir com o molho de vinho tinto e servir com batatinhas palha.

Fonte: http://www.belezadereceitas.com.br

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