Salmão com Queijo 02

Ingredientes:

  • 1 kg de salmão (filé)
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Molho de queijo:

  • 1 copo de requeijão cremoso Tirolez
  • 200 g de queijo prato Tirolez ralado ou picado
  • 200 g de mussarela Tirolez ralada ou picada
  • 1 lata de creme de leite Tirolez sem soro
  • 1 copo de leite (250 ml)

Modo de Preparar:

  • Lave o salmão e seque com um pano de prato ou papel toalha.
  • Coloque em um refratário e tempere com o azeite, a pimenta e o sal.
  • Leve ao forno por trinta minutos coberto com papel alumínio.

Molho:

  • Derreta tudo em uma panela (queijos, requeijão e leite), e por último o creme de leite (sem o soro).
  • Depois que o salmão estiver assado (trinta minutos), corte-o ao meio e coloque o molho derretido dentro.
  • Feche, salpique alecrim e volte ao forno por 5 minutos para gratinar.

Fonte: Tirolez – http://www.gastroonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.