Salada Nutritiva 06

Ingredientes:

  • 6 discos de pizza individuais de frigideira
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de lula em anéis
  • 200 g de camarão médio limpo
  • 1 stick de MAGGI MEU SEGREDO
  • ½ pé de alface crespa
  • ½ pé de alface romana
  • 1 beterraba ralada
  • ½ vidro de palmito em conserva, em cubos
  • 2 pepinos japonês em cubos
  • ½ colher (sopa) de FONDOR MAGGI
  • ½ colher (sopa) de sementes de linhaça

Modo de Preparar:

  • Disponha cada disco de pizza em um recipiente refratário pequeno e fundo (14 cm de diâmetro).
  • Coloque uma porção de grãos de feijão crus sobre as massas e leve ao forno médio (180°C) em torno de 15 minutos ou até a massa ficar seca e firme.
  • Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Reserve.
  • Em uma frigideira grande aqueça uma colher (sopa) de azeite.
  • Junte os camarões e as lulas e polvilhe o MAGGI® MEU SEGREDO.
  • Deixe dourar levemente.
  • Distribua as folhas de alface rasgadas, a beterraba, o palmito e o pepino entre as massas assadas.
  • Regue com o restante do azeite misturado com o FONDOR MAGGI®
  • Coloque por cima os frutos do mar, polvilhe as sementes de linhaça e sirva.

Fonte: http://www.oficinadamoda.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.