Salada de Feijão 07

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 80 g de cebola cortada em rodelas
  • 1/2 colher (sopa) de coentro picado
  • 125 g de feijão branco
  • 125 g de feijão fradinho
  • 1 colher (chá) de gengibre (fresco) ralado
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 talo de salsão
  • 1 tomate (maduro) picado
  • 60 ml de vinho tinto

Modo de Preparar:

  • Coloque cada tipo de feijão numa panela média, cubra com água e acrescente 1 colher (chá) de sal em cada recipiente.
  • Leve ao fogo alto e cozinhe até ficar macio.
  • Junte mais água quente, se necessário.
  • Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
  • Corte o salsão em pedacinhos, coloque numa saladeira e misture com a cebola, o gengibre e o vinagre.
  • Junte os feijões, o tomate e tempere com o sal restante, a pimenta do reino, o coentro e o azeite.
  • Misture bem.
  • Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Fonte: http://cozinhadochef.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.