Peixe Grelhado com Molho de Abacaxi

Ingredientes:

  • 1/2 kg de salmão cortado em filés
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 150 g de cogumelos fatiados
  • 6 fatias finas de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano

Para polvilhar:

  • 1 colher (chá) de cheiro verde picado

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de salmão com o sal e reserve
  • Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de
  • oliva e frite os filés até dourar dos dois lados
  • Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos
  • Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
  • Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
  • Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
  • Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida

Fonte: http://www.receitasecia.com 

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