Peixe Cozido no Saquê

Ingredientes:

  • 1 colher (sobremesa) de gergelim torrado
  • ¼ colher (chá) de amido de milho
  • ½ colher (chá) de sal
  • 500 g de linguado
  • ¼ maço de agrião
  • 60 ml de saquê

Modo de Preparar:

  • Cortar o peixe em pequenas postas (sem pele e espinhas) e colocar em um vasilhame refratário.
  • Temperar com sal e adicionar o saquê.
  • Cobrir o vasilhame com um filme plástico.
  • Cozinhar no vapor por dez minutos.
  • Transferir o caldo que se formou para uma panela e engrossar com amido de milho.
  • Colocar o peixe em um prato, regar com o molho e enfeitar com as sementes de gergelim e os ramos de agrião.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.