Ingredientes:
- 400 g de peixe
- 50 g de gengibre sem casca ralado
- 100 g de cebola picada
- 50 g de alho picado
- 200 ml de creme de leite
- 600 ml de suco de laranja
- 80 g de mascarpone
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de 1 limão
- Azeite para grelhar
- 250 g de inhame
- 350 ml de leite
Modo de Preparar:
- Descascar o inhame e picar em cubos.
- Em uma panela, puxar o alho até dourar, acrescentar cebola, temperar a gosto. Acrescentar o inhame e o leite.
- Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos.
- Quando o inhame absorver quase todo o leite, acrescentar o creme de leite e cozinhar por mais 10 minutos.
- Retirar do fogo e passar no processador. Reservar.
- Reduzir o suco de laranja pela metade, com o gengibre, em fogo baixo.
- Adicionar o mascarpone e finalizar com a manteiga, sempre mexendo no fogo.
- Reservar.
- Temperar o peixe com sal e pimenta a gosto e grelhar.
- Montar o prato com o peixe, o purê e o molho.