Nugget de Legumes ao Forno

Ingredientes:

  • 150 g de farinha de mandioca flocada
  • 20 ml de óleo
  • 30 g de cebola
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 320 ml de água
  • 5 g de sal
  • 40 g de cenoura
  • 40 g de abobrinha
  • 20 g de pimentão
  • 50 g de farinha de mandioca para empanar

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola no óleo, junte a cenoura, a abobrinha e o pimentão ralados
  • Acrescente a água, o sal e a mostarda e deixe ferver por cinco minutos
  • Adicione a farinha de mandioca e cozinhe até desprender do fundo da panela
  • Bata na batedeira por três minutos, espere esfriar, modele os nuggets, empane e asse

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.