Ingredientes:
- 4 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino Branca a gosto
- Glutamato Monossódico a gosto
- 200 g de nirá
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
Modo de Preparar:
- Bata os ovos com um pouco de sal. Reserve.
- Numa frigideira ou panela, coloque o óleo e esquente bem.
- Jogue o nirá cortado e bem seco (para não desprender muita água).
- Mexa rapidamente e, logo em seguida, jogue por cima os ovos batidos.
- Misture delicadamente.
- Acabe de temperar e desligue o fogo em seguida, com os ovos ainda um pouco moles (se gostar).
- O fogo deve ser sempre alto, pois o preparo é rápido e quanto mais demorar mais líquido se desprende da verdura.
Nota: Nirá é uma verdura muito consumida no Japão. É de fácil cozimento, por isso não deixe cozinhar demais, evitando assim não perder a cor e o sabor.