Nirá com Ovos

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino Branca a gosto
  • Glutamato Monossódico a gosto
  • 200 g de nirá
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja 

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos com um pouco de sal. Reserve.
  • Numa frigideira ou panela, coloque o óleo e esquente bem.
  • Jogue o nirá cortado e bem seco (para não desprender muita água).
  • Mexa rapidamente e, logo em seguida, jogue por cima os ovos batidos.
  • Misture delicadamente.
  • Acabe de temperar e desligue o fogo em seguida, com os ovos ainda um pouco moles (se gostar).
  • O fogo deve ser sempre alto, pois o preparo é rápido e quanto mais demorar mais líquido se desprende da verdura. 

Nota: Nirá é uma verdura muito consumida no Japão. É de fácil cozimento, por isso não deixe cozinhar demais, evitando assim não perder a cor e o sabor.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.