Moqueca de Peixe 11

Ingredientes:

  • 3 colheres (chá) de colorífico
  • 1 kg de peixe em posta
  • 1 vidro de leite de coco (grande)
  • 1 pimentão verde em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cortar o peixe em cubos e refogar com alho e azeite, adicionar o leite de coco, o colorífico, as verduras e o coentro.
  • Deixar cozinhar por 10 minutos.
  • Acrescentar o azeite de dendê e deixar cozinhar por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo e sirva quente.

Fonte: http://www.gastroonline.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.