Molho Toscano 02

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremido
  • 1/2 (xícara de chá) de azeite
  • 2 kg de tomates sem pele e sem semente, picados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 kg de coxão mole em tiras finas
  • 1 kg de linguiça toscana
  • 1 copo (americano) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de semente de erva doce
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e frite carne sem mexer até que doure e seque a água
  • Acrescente a linguiça sem a pele para que possa desmanchar e refogue com erva doce
  • Após fritar acrescente a cebola, o alho e o louro e refogue até dourar
  • Coloque o vinho e espere evaporar
  • Acrescente o caldo de carne e os tomates picados, coloque o sal e açúcar e deixe apurar
  • Coloque a pimenta do reino e a salsinha e sirva com massas em geral ou polenta

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.