Molho Pesto Suave

Ingredientes:

  • ½ caneca de azeite de oliva
  • ½ caneca de manjericão
  • 1 caneca de rúcula
  • 2 dentes de alho grandes
  • 10 nozes
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Picar o alho e colocar no liquidificador com a rúcula, manjericão, queijo ralado e azeite de oliva, triturando aos poucos, parando e mexendo com a colher para ajudar a mistura
  • Esmague as nozes antes com um pilãzinho ou socador de feijão e acrescente junto a massa feita no liquidificador
  • Bata mais um pouco para misturar as nozes
  • Sirva puro, com saladas ou com espaguete

Fonte: Gabriela Zimmermann – http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.