Molho de Creme de Leite com Manjericão

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 xícaras de creme de leite fresco, diluídas em 1 xícara de leite
  • Folhinhas de manjericão
  • Gotas de limão
  • Pimentão vermelho e amarelo cortado em cubinhos
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Aqueça a manteiga, o azeite, adicione a cebola e o manjericão picado e refogue.
  • Junte o creme de leite, o pimentão e a salsinha e tempere com sal, pimenta e limão.
  • Coloque a massa no molho deixando o creme ser absorvido.
  • Arrume numa travessa, decore com as folhinhas de manjericão e polvilhe com salsinha.

Fonte: http://www.arrozfeijao.com.br

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