Molho Branco para Lasanha

Ingredientes:

  • 2 xícaras de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga e coloque a cebola
  • Quando a cebola estiver transparente coloque o creme de leite
  • Deixe cozinhar 1 ou 2 minutos
  • Dissolva a farinha no leite e coloque na panela
  • Acrescente o queijo, sal e a pimenta do reino
  • Mexa até o molho tomar consistência

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.